网站首页 机构职能 最新发布 统计动态 统计数据 统计信息 普查调查 政策法规 政务咨询 统计讲堂 信息公开
您的位置:首页>统计动态>工作动态>杨建波副局长带队到平山县调研规上工业能耗情况
杨建波副局长带队到平山县调研规上工业能耗情况
时间:2017-09-05 13:55:53

为深入了解规上工业企业生产情况以及节能降耗形势,9月1日,杨建波副局长带领能源处相关人员到平山县开展调研。

杨建波重点就今年以来工业企业生产运行预判、能源消耗以及节能降耗等情况,与平山县统计局、工信局、发改局等部门进行了座谈。他强调,统计部门要进一步加强与部门的协调联动,掌握企业发展“活”情况,主动做好预测预判,为企业地方经济协调发展、绿色发展提供统计服务。

调研组一行先后到河北西柏坡发电有限责任公司、河北敬业集团有限责任公司等企业进行实地走访,开展问计活动。每到一家企业,杨建波都详细询问企业的运行现状、今年的生产预测、能源利用、节能降耗技术改造等情况,了解企业生产经营中遇到的具体困难,特别冬季限产、环保治理对企业的具体影响,征求企业对国家、省、市宏观调控政策措施的意见建议。

调研组一行还深入企业统计详细询问了企业数据采集、流转上报的全流程,检查了企业原始数据台账,征求了统计负责人和统计人员意见建议。

调研期间,平山县常务副县长祁军会见了调研组一行,平山县统计局、发局主要领导及具体负责同志全程陪同调研。 

 

 
版权所有:石家庄市统计局    中文域名:石家庄市统计局.政务
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
您是第590422位访客