网站首页 机构职能 最新发布 统计动态 统计数据 统计信息 普查调查 政策法规 政务咨询 统计讲堂 信息公开
您的位置:首页>统计动态>工作动态>金福中局长到平山县帮扶村一对一扶贫
金福中局长到平山县帮扶村一对一扶贫
时间:2017-08-22 17:14:04

\

 821,市统计局党组书记、局长金福中到对口帮扶村——平山县东王坡乡桃林村进行一对一精准扶贫。

 金福中同志认真听取了扶贫工作组情况汇报,并亲自上门慰问了陈双红、王兵海、赵彦明,将慰问品送至帮扶人员手中。在详细询问了贫困户存在的生活困境后,金局长就如何脱困提出了很好的建议。之后,留下了自己的联系方式,表示过段时间再来看望帮助他们。

                        \    \

 在驻村工作组驻地,金福中同志对驻村干部的工作给予充分肯定。他指出,一要因地制宜打好脱贫攻坚战,要把贫困户的主观能动性调动起来,引导群众靠生产实现劳动致富;二要扩大精准扶贫面,保证每个贫困户在我局都能找到对接人员;三是市局将从人力、财力和政策方面给予驻村工作组大力支持,最大力度帮助贫困户早日脱贫。

 一起参加活动的有市局副局长王玉洁、贸易外经处长王伟、人口处长段银平和平山县统计局局长张京林,东王坡主要负责同志

 

 

 

 

 
版权所有:石家庄市统计局    中文域名:石家庄市统计局.政务
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
您是第520111位访客