网站首页 机构职能 最新发布 统计动态 统计数据 统计信息 普查调查 政策法规 政务咨询 统计讲堂 信息公开
您的位置:首页>统计动态>工作动态>省局王素君副局长到我市调研
省局王素君副局长到我市调研
时间:2017-08-16 16:35:49

815,省统计局副局长王素君、数管中心主任杨志敏一行到我市调研指导企业一套表联网直报工作。市统计局局长金福中等陪同调研。

调研组先后深入位于石家庄装备制造基地的石家庄安瑞科气体机械有限公司、石家庄煤矿机械有限责任公司和中航通飞华北飞机工业有限公司实地考察,现场观摩企业统计联网直报的实际操作流程及数据上报情况,详细询问企业在联网直报过程中存在的困难和问题。调研组对我市及栾城区统计部门扎实的信息化建设和基层基础工作给予充分肯定,并对企业支持配合统计工作表示感谢。

\

调研中,王素君一行看展示、听介绍、进车间、下厂房,详细了解企业近几年的生产经营、产品转型、研发投入等方面的情况,与企业负责人就行业前景、经济形势相互交换看法,现场解答企业统计人员的提问,认真倾听市县统计部门的意见建议。调研临近结束时,王素君还就如何加快转型升级、提高经济运行质量,更好运用统计方法制度、改进高新统计工作等与栾城区负责同志进行了沟通探讨,提出了要求和希望。

          \\

 

        \\

调研期间,市委常委、常务副市长李雪荣,市政府常务副秘书长徐拥政会见了王素君一行,并就省会经济形势和统计改革发展工作进行了深入交流。栾城区委副书记、区长刘玉渭,区委常委、常务副区长张抗震,统计局局长李彬锋以及市统计局工业处、社科处、信息中心负责人,办公室有关人员参加调研。

 
版权所有:石家庄市统计局    中文域名:石家庄市统计局.政务
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
您是第520129位访客